В поход со своей баней

В поход со своей баней
13 июля 2018

Отличная новость для любителей бани в походных условиях: в каталоге интернет-магазина FishKvok появились мобильные бани-палатки, походные печи, баки для нагревания воды и даже складные полки.


Конечно, ложка хороша к обеду, а сейчас уже середина лета и все меньше остается времени для того, чтобы на практике выяснить, так ли хороши походные бани Tentoria, как о них говорят. Но время еще есть, а для тех, кто проведет остаток лета в сомнениях, покупать, или не стоит, в каталоге найдутся и зимние модели, для которых предусмотрены дополнительные утепленные тенты и теплые полы.


Мобильные бани Tentoria — это быстросборные устойчивые конструкции на каркасе из дюралюминиевых трубок. В разобранном виде такая палатка складывается в транспортировочную сумку. Для установки дымохода в верхней части палаток предусмотрена разделка с использованием нержавеющей огнеупорной стали. Модельный ряд мобильных бань Tentoria достаточно широк и включает в себя как бюджетные версии площадью чуть меньше четырех квадратных метров до вместительных конструкций на пятнадцать квадратных метров.
В качестве полезного дополнения к мобильным баням среди новинок каталога FishKvok представлены походные печи из высоколегированной жаростойкой нержавеющей стали. Эти модели могут быть использованы для обогрева гаража, теплицы, палатки или кунга. Печи работают на торфяных брикетах, древесных отходах или дровах. Печи снабжены модульными дымоходами и могут транспортироваться в багажнике автомобиля.


Среди банно-походных новинок стоит отметить навесной 13-литровый бак  для воды. Конструкция позволяет установить эту емкость между сегментами дымохода печей «Мидиана» и «Сапфира».

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии